(+34) 672 44 69 81

COMEDOR

  • villa_del_mas_lanzarote_COMEDOR
  • villa-del-mas-lanzarote-comedor
COMEDOR

Habitación contigua al Salón de 24,81m2 decorada con un antiguo comedor inglés donde se servirá su desayuno o los menús degustación que elija salvo que solicite que sean servidos en otro rincón de la casa o en los jardines siempre que las condiciones meteorológicas lo permitan. Esta estancia conserva un armario empotrado de madera de morera muy típico en estas casas señoriales.

Toda la estancia está enmarcada por un suelo de madera que no ha sido enmascarado por tintes y un suave blanco permite resaltar sus maravillosas vetas naturales y sus techos de madera color caoba que dan calidez al ambiente.

Lo tradicional no está reñido con lo moderno y el wi-fi da cobertura a toda la estancia.

 

VOLVER

Los comentarios están cerrados.